Доставка

Доставка в обрешетке

Перед отправкой любая продукция проверяется на комплектность. Продукция упакована картоном и стрейч-пленкой. Кроме того, изделие монтируется в прочную и надежную деревянную обрешетку.

Варианты доставки

1). Самовывоз. Осуществляется транспортом Заказчика. Загрузка продукции осуществляется силами Поставщика. Подъезжайте в офис по адресу: Черниговская обл, г.Прилуки, ул.Ивановская 58, оплачивайте, получайте документы, дальше Вам расскажут, где забрать товар (рядом с офисом).

 

2). Грузоперевозчиками «Новая почта», «Деливери», «Мист Экспресс» и др. Заказчик оплачивает доставку при получении товара. Возможно получение товара наложенным платежом.

3). Транспортом нашей компании. Мы привезём товар с документами по указанному Вами адресу. Вы оплачиваете доставку при получении товара.

Мы не можем заложить стоимость доставки в стоимость товара, поскольку это будет несправедливо по отношению к людям, забирающими котёл самовывозом. Просьба отнестись к этому с пониманием.

Если Вы заказываете «расходники» (керамику, уплотнение, инструмент чистки), мы советуем забрать заказ самовывозом (если везти не далеко). Если везти далеко, лучше воспользоваться услугами «Новой почты», будет дешевле.